Who's Online
|
|
Zur Zeit sind 60 Gäste und 0 Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann viele kostenlose Features dieser Seite nutzen!
|
Online Werbung
|
|
Haupt - Menü
|
|
Kostenlose Browser Games
|
|
Terminkalender
|
|
Nützliche Links
|
|
Mahnen & Gedenken: Raucher-Tote
|
|
Mahnen & Gedenken: Corona-Tote
|
|
Manu Dibango (Jazz-Musiker) († 24.03.2020 in Paris, Frankreich)
Mark Blum (Schauspieler) († 25. März 2020 in New York City, USA)
Andrew Jack (Schauspieler) († 31.03.2020 in London, Großbrittanien)
Adam Schlesinger (Musiker) († 01.04.2020 in Poughkeepsie, USA)
Ellis Marsalis (Jazz-Musiker) († 01.04.2020 in New Orleans, USA)
John Prine (Jazz-Musiker) († 07.04.2020 in Nashville, USA)
Ahmed Ismail Hussein (somalischer Musiker) († 07.04.2020 in London, Großbrittanien)
|
Seiten - Infos
|
|
Gesundheit I-247 WebTips
|
|
Partner-Artikel zur Gesundheit
|
|
Diese Artikelübersicht steht nur auf der Starseite zur Verfügung!
|
Online Web - Tipps
|
|
| |
Gesundheit @ Gesundheit-Infos-247.de Nicht eingeloggt | | |
|
|
Aaron1
Nicht registriert
|
am 4. 8. 2015 um 08:31 |
Ich bin eigentlich leidenschaftlicher Fleischesser, egal welche Sorte.
Und nichts geht über ein schon gross gegrilltes Hähnchen.
Aber was man da so hört in Sachen Keime kann dir schon den Geschmack verderben.
Sollte man es ganz lassen oder sind bei entsprechender Gardauer die Keime abgetötet.
|
|
Dora39
Nicht registriert
|
am 10. 9. 2015 um 09:12 |
Ein Teil der Nachricht ist wahr.
Der andere Teil ist, dass Nachrichten grundsätzlich aufgebauscht werden um die Wahrnehmung des Kunden zu erreichen.
Fakt ist, Geflügelfleisch sollte immer durchgegart sein.
Und wenn alles schön knusprig braun und durchgegart ist besteht keinerlei Gefahr.
Es sei denn es bleibt ein Rest.
Den muss ich nach der Kühlschrankaufbewahrung wieder so erhitzen, dass ich eine Mindestkerntemperatur von 70 Grad habe.
|
|
Bienchen
Forum-Neuling Beiträge: 10 Registriert: 20. 5. 2016 Status: Offline
|
am 25. 5. 2016 um 12:22 |
Isst du Geflügel, bist du versorgt mit Antibiotika. Bei allen Viren-Erkrankungen jetzt erst recht ein bewährtes Hausmittel
Nee im Ernst, denke, es ist unbedenklich, wenn man sich an eine gewisse Aufbewahrung und Zubereitung hält und vor allem nicht zu viel davon isst. Nur Fleisch ist sowieso ungesund. |
|
lerdy
Forum-Neuling Beiträge: 11 Registriert: 1. 1. 1970 Status: Offline
|
am 31. 5. 2022 um 21:10 |
Könntest du denn was finden? |
|
|
|
|
|
Based on XForum by Trollix original script by XMB
Das Forum wurde in 0.0258100 Sekunden geladen.
|
|
direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.
Gesundheit News & Gesundheit Infos & Gesundheit Tipps - rund um's Thema Gesundheit / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.
|
|