Pastinaken-Pommes für den Hunger zwischendurch
Datum: Montag, dem 06. Juli 2015
Thema: Gesundheit Infos


Pommes mal anders. Wer kennt Sie nicht, die länglich, frittierten Stäbchen aus Kartoffeln? Wer aber sagt, dass Pommes immer so zubereitet werden müssen? Im Kochbuch „Vegetarische Leckerbissen - Bezahlbare und unkomplizierte Rezepte“ finden Sie eine andere, schmackhafte Variante.

Pastinaken-Pommes (© Britta Kummer, Vegetarische Leckerbissen)
Zutaten:
2 - 3 Pastinaken
1 - 2 EL Gemüsebrühe (Instant)
3 - 4 EL Olivenöl
½ TL Salz
2 - 3 Prisen Pfeffer

Zubereitung:
Pastinaken waschen, schälen und in Stifte schneiden.
Aus Olivenöl, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer eine Marinade her-stellen und die Pastinakenstifte darin wenden. Dann die Stifte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 - 30 Minuten knusprig backen.

Buchbeschreibung:
Von wegen, vegetarisches Essen ist langweilig. Überzeugen Sie sich selbst, wie vielfältig und abwechslungsreich die vegetarische Küche sein kann.
In diesem Kochbuch finden Sie 51 unkomplizierte Rezepte für den kleinen Geldbeutel, die jeder ohne Probleme nachkochen kann.
Auch leidenschaftliche Fleischesser werden hier etwas Schmackhaftes finden. Denn es steht völlig außer Frage, dass man auch ohne Fleisch genießen kann. Man muss sich einfach nur trauen, vegetarische Rezepte auszuprobieren.

Buchdaten:
Vegetarische Leckerbissen - Bezahlbare und unkomplizierte Rezepte
Autorin Britta Kummer
Verlag: Books on Demand, Norderstedt
68 Seiten
ISBN: 978-3-7322-7964-7, 3,90 Euro, (Paperback)
ISBN: 978-3-7322-7563-2, 2,99 Euro, (E-Book)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> Kummer << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Pommes mal anders. Wer kennt Sie nicht, die länglich, frittierten Stäbchen aus Kartoffeln? Wer aber sagt, dass Pommes immer so zubereitet werden müssen? Im Kochbuch „Vegetarische Leckerbissen - Bezahlbare und unkomplizierte Rezepte“ finden Sie eine andere, schmackhafte Variante.

Pastinaken-Pommes (© Britta Kummer, Vegetarische Leckerbissen)
Zutaten:
2 - 3 Pastinaken
1 - 2 EL Gemüsebrühe (Instant)
3 - 4 EL Olivenöl
½ TL Salz
2 - 3 Prisen Pfeffer

Zubereitung:
Pastinaken waschen, schälen und in Stifte schneiden.
Aus Olivenöl, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer eine Marinade her-stellen und die Pastinakenstifte darin wenden. Dann die Stifte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 - 30 Minuten knusprig backen.

Buchbeschreibung:
Von wegen, vegetarisches Essen ist langweilig. Überzeugen Sie sich selbst, wie vielfältig und abwechslungsreich die vegetarische Küche sein kann.
In diesem Kochbuch finden Sie 51 unkomplizierte Rezepte für den kleinen Geldbeutel, die jeder ohne Probleme nachkochen kann.
Auch leidenschaftliche Fleischesser werden hier etwas Schmackhaftes finden. Denn es steht völlig außer Frage, dass man auch ohne Fleisch genießen kann. Man muss sich einfach nur trauen, vegetarische Rezepte auszuprobieren.

Buchdaten:
Vegetarische Leckerbissen - Bezahlbare und unkomplizierte Rezepte
Autorin Britta Kummer
Verlag: Books on Demand, Norderstedt
68 Seiten
ISBN: 978-3-7322-7964-7, 3,90 Euro, (Paperback)
ISBN: 978-3-7322-7563-2, 2,99 Euro, (E-Book)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> Kummer << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!






Dieser Artikel kommt von Gesundheit News & Gesundheit Infos & Gesundheit Tipps
https://www.gesundheit-infos-247.de

Die URL für diesen Artikel ist:
https://www.gesundheit-infos-247.de/modules.php?name=News&file=article&sid=12762