Lachs-Auflauf
Datum: Montag, dem 06. Juli 2015
Thema: Gesundheit Infos


Fisch versorgt unseren Körper mit wichtigen Nährstoffen wie Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen. Die Fettsäuren im Fisch sind gut für Herz, Gehirn, Immunsystem und nebenbei ist er auch noch überaus schmackhaft.

Lachs-Auflauf (© 2014 Britta Kummer, Kummers Schlemmerkochbuch)
Zutaten:
250 g Lachsfilets
200 g bunte Nudeln
300 g Brokkoli
1 Stange Lauch
250 g Emmentaler
300 ml Sahne
150 g Creme fraiche
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Fett für die Form

Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen, im kochendem Salzwasser vorgaren und dann abgießen. Lachsfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Emmentaler reiben.
Sahne, Creme fraiche und die Hälfte des Käses vermengen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln, Brokkoli, Lachs und Lauch in einer gefetteten Auflaufform verteilen und mit der Sahnemischung übergießen. Restlichen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken.

Buchbeschreibung:
Das etwas andere Kochbuch!
In diesem Kochbuch finden Sie leckere Rezepte für jedermann sowie Zitate, Witze, Reime und Geschichten rund um die schönste Nebensache der Welt:
Dem Kochen und Essen.
Egal ob vegetarische- oder kohlenhydratarme Rezepte, Gutes aus dem Meer oder süße Verführungen:
In diesem Kochbuch ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Also lassen Sie sich von Kummers Lieblingsrezepten verwöhnen.
Guten Appetit!

Buchdaten:
Kummers Schlemmerkochbuch
Verlag: Books on Demand
ISBN: 978-3-7322-3126-3, 7,90 Euro (Paperback)
ISBN: 978-3-8482-7846-6, 5,49 Euro (E-Book)

Weitere Informationen zur Autorin finden Sie unter:
http://brittasbuecher.jimdo.com/

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> Kummer << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Fisch versorgt unseren Körper mit wichtigen Nährstoffen wie Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen. Die Fettsäuren im Fisch sind gut für Herz, Gehirn, Immunsystem und nebenbei ist er auch noch überaus schmackhaft.

Lachs-Auflauf (© 2014 Britta Kummer, Kummers Schlemmerkochbuch)
Zutaten:
250 g Lachsfilets
200 g bunte Nudeln
300 g Brokkoli
1 Stange Lauch
250 g Emmentaler
300 ml Sahne
150 g Creme fraiche
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Fett für die Form

Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen, im kochendem Salzwasser vorgaren und dann abgießen. Lachsfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Emmentaler reiben.
Sahne, Creme fraiche und die Hälfte des Käses vermengen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln, Brokkoli, Lachs und Lauch in einer gefetteten Auflaufform verteilen und mit der Sahnemischung übergießen. Restlichen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken.

Buchbeschreibung:
Das etwas andere Kochbuch!
In diesem Kochbuch finden Sie leckere Rezepte für jedermann sowie Zitate, Witze, Reime und Geschichten rund um die schönste Nebensache der Welt:
Dem Kochen und Essen.
Egal ob vegetarische- oder kohlenhydratarme Rezepte, Gutes aus dem Meer oder süße Verführungen:
In diesem Kochbuch ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Also lassen Sie sich von Kummers Lieblingsrezepten verwöhnen.
Guten Appetit!

Buchdaten:
Kummers Schlemmerkochbuch
Verlag: Books on Demand
ISBN: 978-3-7322-3126-3, 7,90 Euro (Paperback)
ISBN: 978-3-8482-7846-6, 5,49 Euro (E-Book)

Weitere Informationen zur Autorin finden Sie unter:
http://brittasbuecher.jimdo.com/

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> Kummer << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!






Dieser Artikel kommt von Gesundheit News & Gesundheit Infos & Gesundheit Tipps
https://www.gesundheit-infos-247.de

Die URL für diesen Artikel ist:
https://www.gesundheit-infos-247.de/modules.php?name=News&file=article&sid=13312