Salsa Paradiso: Allround Talent unter den Tomatensoßen
Datum: Montag, dem 06. Juli 2015
Thema: Gesundheit Infos


Es war wieder mal einer dieser stressigen Tage wie ihn jeder kennt. Auf dem Schreibtisch stapelt sich die Arbeit, alle fünf Minuten klingelt das Telefon und gleichzeitig erwarten Familie und Freunde die volle Aufmerksamkeit von einem. An solch einem Tag kam Hermina Deiana die Idee eine eigene Tomatensoße zu entwickeln.

"Ich koche sehr gerne frisch und gesund weiß aber nie wie viel ich vorbereiten muss, da unerwarteter Besuch der Normalfall bei uns ist. Meine Freunde möchte ich natürlich nicht noch Stunden warten lassen, es musste also etwas her, das ich meinen Gästen schnell auftischen kann. Aber das Gleiche sollte es auch nicht jedes mal sein, daher brauchte ich ein allround Talent", sagt Hermina.
So kam Frau Deiana die Idee eine eigene frische Tomatensoße zu entwickeln. "Die passt zu Fleisch, Fisch und Gemüse, und zu Nudeln sowieso - also zu wirklich allem", war ihr Gedanke.
Auch die Einwände von Freunden, das sei doch nichts Neues und es gäbe doch schon genug fertige Tomatensoßen, hielten Hermina von ihrem Vorhaben nicht ab. Ihr Argument dagegen war: "Meine Tomatensoße ist anders!"
Und das ist auch der Grund weshalb ihre Tomatensoße einzigartig ist und sich von den anderen abhebt.
Hermina" s Tomatensoße wird nur einmal im Jahr gekocht, nämlich im August, wenn die speziell für die Herstellung von Soßen angebauten, vollreifen Tomaten geerntet werden. Die original italienische Tomatensoße besteht aus erntefrischen und sonnengereiften Tomaten. Sie ist ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe und mit nativem Olivenöl extra hergestellt. Damit der Geschmack von jedem getroffen wird, kann man die Tomatensoße in zwei Sorten, mild und pikant, genießen.
Auf Hermina" s eigener Homepage, www.salsa-paradiso.de, hat Sie passender Weise tolle Rezeptideen aufgelistet. So kann jeder schnell, frisch und gesund ein leckeres Essen zubereiten. Eine ihrer "schnellen Rezeptideen" die besonders gut ankommt, sind Garnelen in der pikanten Salsa Paradiso.

Am 03.November 2009 hat es Hermina Deianas SALSA PARADISO zum ersten Mal in einen EDEKA-Markt geschafft. "Als alles stand, habe ich jeweils ein Glas Salsa Paradiso gekauft. Den Kassenzettel trage ich im Portemonnaie immer bei mir, Aberglaube oder Glücksbringer". Seit dem wurden sehr viele Gläser verkauft und es wurden immer mehr. Das liegt bestimmt am unvergleichlichen Aroma von SALSA PARADISO, aber sicherlich hat Herminas "Kassenbon" sein übriges getan, denn inzwischen strebt Sie mit SALSA PARADISO den Einzug in den 18. Markt an.

Salsa Paradiso wird nur einmal in Jahr gekocht, nämlich im August, wenn die speziell für die Herstellung von Soßen angebauten, vollreifen Tomaten geerntet werden. Die original italienische Tomatensoße aus erntefrischen, sonnengereiften Tomaten ist frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen und schmeckt zu Pasta, Gemüse, Fisch- und Fleischgerichten.
SALSA PARADISO
Hermina Deiana
Korfstraße 14
61440 Oberursel
06171 88 49 0

www.salsa-paradiso.de

Pressekontakt:
DEIANA COMMUNICATION
Julia Schinzel
Korfstraße 14
61440
Oberursel
office@deiana-communication.de
06171 88 49 0
http://deiana-communication.de

(Interessante Italien News, Italien Infos & Italien Tipps @ Italien-News.net.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf Freie-PresseMitteilungen.de


Es war wieder mal einer dieser stressigen Tage wie ihn jeder kennt. Auf dem Schreibtisch stapelt sich die Arbeit, alle fünf Minuten klingelt das Telefon und gleichzeitig erwarten Familie und Freunde die volle Aufmerksamkeit von einem. An solch einem Tag kam Hermina Deiana die Idee eine eigene Tomatensoße zu entwickeln.

"Ich koche sehr gerne frisch und gesund weiß aber nie wie viel ich vorbereiten muss, da unerwarteter Besuch der Normalfall bei uns ist. Meine Freunde möchte ich natürlich nicht noch Stunden warten lassen, es musste also etwas her, das ich meinen Gästen schnell auftischen kann. Aber das Gleiche sollte es auch nicht jedes mal sein, daher brauchte ich ein allround Talent", sagt Hermina.
So kam Frau Deiana die Idee eine eigene frische Tomatensoße zu entwickeln. "Die passt zu Fleisch, Fisch und Gemüse, und zu Nudeln sowieso - also zu wirklich allem", war ihr Gedanke.
Auch die Einwände von Freunden, das sei doch nichts Neues und es gäbe doch schon genug fertige Tomatensoßen, hielten Hermina von ihrem Vorhaben nicht ab. Ihr Argument dagegen war: "Meine Tomatensoße ist anders!"
Und das ist auch der Grund weshalb ihre Tomatensoße einzigartig ist und sich von den anderen abhebt.
Hermina" s Tomatensoße wird nur einmal im Jahr gekocht, nämlich im August, wenn die speziell für die Herstellung von Soßen angebauten, vollreifen Tomaten geerntet werden. Die original italienische Tomatensoße besteht aus erntefrischen und sonnengereiften Tomaten. Sie ist ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe und mit nativem Olivenöl extra hergestellt. Damit der Geschmack von jedem getroffen wird, kann man die Tomatensoße in zwei Sorten, mild und pikant, genießen.
Auf Hermina" s eigener Homepage, www.salsa-paradiso.de, hat Sie passender Weise tolle Rezeptideen aufgelistet. So kann jeder schnell, frisch und gesund ein leckeres Essen zubereiten. Eine ihrer "schnellen Rezeptideen" die besonders gut ankommt, sind Garnelen in der pikanten Salsa Paradiso.

Am 03.November 2009 hat es Hermina Deianas SALSA PARADISO zum ersten Mal in einen EDEKA-Markt geschafft. "Als alles stand, habe ich jeweils ein Glas Salsa Paradiso gekauft. Den Kassenzettel trage ich im Portemonnaie immer bei mir, Aberglaube oder Glücksbringer". Seit dem wurden sehr viele Gläser verkauft und es wurden immer mehr. Das liegt bestimmt am unvergleichlichen Aroma von SALSA PARADISO, aber sicherlich hat Herminas "Kassenbon" sein übriges getan, denn inzwischen strebt Sie mit SALSA PARADISO den Einzug in den 18. Markt an.

Salsa Paradiso wird nur einmal in Jahr gekocht, nämlich im August, wenn die speziell für die Herstellung von Soßen angebauten, vollreifen Tomaten geerntet werden. Die original italienische Tomatensoße aus erntefrischen, sonnengereiften Tomaten ist frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen und schmeckt zu Pasta, Gemüse, Fisch- und Fleischgerichten.
SALSA PARADISO
Hermina Deiana
Korfstraße 14
61440 Oberursel
06171 88 49 0

www.salsa-paradiso.de

Pressekontakt:
DEIANA COMMUNICATION
Julia Schinzel
Korfstraße 14
61440
Oberursel
office@deiana-communication.de
06171 88 49 0
http://deiana-communication.de

(Interessante Italien News, Italien Infos & Italien Tipps @ Italien-News.net.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf Freie-PresseMitteilungen.de






Dieser Artikel kommt von Gesundheit News & Gesundheit Infos & Gesundheit Tipps
https://www.gesundheit-infos-247.de

Die URL für diesen Artikel ist:
https://www.gesundheit-infos-247.de/modules.php?name=News&file=article&sid=2374