Die Bestseller zärtlich eingebittert
Datum: Montag, dem 06. Juli 2015
Thema: Gesundheit Infos


VIVANI präsentiert auf der BioFach 2011 zwei neue Bittervarianten alter Schokoladenklassiker

2011 wird ein bitteres Jahr für alle VIVANI-Liebhaber. Zum Glück aber nur bei den Neuprodukten, die auf der diesjährigen BioFach in Nürnberg (16. - 19.02.2011) erstmalig vorgestellt werden. In diesem Jahr setzt der Schokoladenhersteller ganz auf die Einführung von Zartbitterschokoladen mit Biss. Die altbewährten Sorten "Vollmilch Mandel" und "Vollmilch Ganznuss" gibt es ab sofort in ihrer bitteren Entsprechung, wie gewohnt zu je 100 g.

Zartbitter Mandel:
"Auch Bitterfreunde mögen es knackig", erklärt Andreas Meyer, Geschäftsführer von VIVANI. "Deshalb war es nur eine Frage der Zeit, bis wir diesem Kundenwunsch die entsprechende Schokolade zur Seite stellen." Die fein gerösteten Mandeln werden umhüllt von einer sanften, aber dennoch temperamentvollen Zartbitterschokolade.

Zartbitter GanzNuss:
"Nuss-Schokolade ist und bleibt ein unverzichtbarer Klassiker. Mit der Bittervariante machen wir nun auch diejenigen glücklich, die den herberen Genuss lieben", kommentiert Andreas Meyer diese Sorte. Knackige ganze Haselnüsse verfeinern den eleganten Kakaogeschmack der Schokolade mit dezenten Röstaromen.

Die beiden Neuvorstellungen können, neben dem gesamten VIVANI Sortiment, auf der BioFach 2011 verköstigt werden.

Wer sich die kunstvollen Verpackungsdesigns, die von der Künstlerin Annette Wessel kreiert wurden, gerne auch einmal im Original anschauen möchte, hat nun ebenfalls die Möglichkeit. Auf der VIVANI-Website können sämtliche Malereien in der Galerie "Kunst und Schokolade" betrachtet werden.

Alle Zutaten der VIVANI-Schokoladenprodukte stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Auf der BioFach 2011, vom 16. bis 19. Februar in Nürnberg, finden Sie uns in Halle 7, Stand 120a. Weitere Informationen zur Messe sind erhältlich unter www.biofach.de, zu VIVANI unter www.vivani.de.
Das Sortiment biologischer Schokoladen wird bei dem Familienunternehmen Ludwig Weinrich hergestellt und von der Tochterfirma EcoFinia GmbH vermarktet.
Weinrich kann auf mehr als 100 Jahre Erfahrung mit der Herstellung feinster Schokoladen-Erzeugnisse zurückblicken. Mit handwerklichem Können entwickelte das Traditionshaus auch die VIVANI-Produktpalette. Und ganz aktuell: iChoc - it's music.

Erlesene Zutaten zu 100 Prozent aus kontrolliert biologischem Anbau, beste Rezepturen, fachkundiges know-how, modernste Produktionsanlagen und eine sorgfältige Qualitätssicherung garantieren herausragende Produkte.

EcoFinia Gmbh / Vivani Bioschokolade
Andreas Meyer
Diebrocker Str. 17
32051 Herford
02305 33030

www.viani.de

Pressekontakt:
EcoFinia GmbH / Vivani Bioschokolade
Kuhlmann Alexander
Erinstr. 8
44575
Castrop-Rauxel
kuhlmann@vivani.de
02305 33030
http://vivani.de

(Interessante News & Infos rund ums Thema Rockmusik / Rockbands / Rocker @ Ciao-Bella-Fans.de.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf Freie-PresseMitteilungen.de


VIVANI präsentiert auf der BioFach 2011 zwei neue Bittervarianten alter Schokoladenklassiker

2011 wird ein bitteres Jahr für alle VIVANI-Liebhaber. Zum Glück aber nur bei den Neuprodukten, die auf der diesjährigen BioFach in Nürnberg (16. - 19.02.2011) erstmalig vorgestellt werden. In diesem Jahr setzt der Schokoladenhersteller ganz auf die Einführung von Zartbitterschokoladen mit Biss. Die altbewährten Sorten "Vollmilch Mandel" und "Vollmilch Ganznuss" gibt es ab sofort in ihrer bitteren Entsprechung, wie gewohnt zu je 100 g.

Zartbitter Mandel:
"Auch Bitterfreunde mögen es knackig", erklärt Andreas Meyer, Geschäftsführer von VIVANI. "Deshalb war es nur eine Frage der Zeit, bis wir diesem Kundenwunsch die entsprechende Schokolade zur Seite stellen." Die fein gerösteten Mandeln werden umhüllt von einer sanften, aber dennoch temperamentvollen Zartbitterschokolade.

Zartbitter GanzNuss:
"Nuss-Schokolade ist und bleibt ein unverzichtbarer Klassiker. Mit der Bittervariante machen wir nun auch diejenigen glücklich, die den herberen Genuss lieben", kommentiert Andreas Meyer diese Sorte. Knackige ganze Haselnüsse verfeinern den eleganten Kakaogeschmack der Schokolade mit dezenten Röstaromen.

Die beiden Neuvorstellungen können, neben dem gesamten VIVANI Sortiment, auf der BioFach 2011 verköstigt werden.

Wer sich die kunstvollen Verpackungsdesigns, die von der Künstlerin Annette Wessel kreiert wurden, gerne auch einmal im Original anschauen möchte, hat nun ebenfalls die Möglichkeit. Auf der VIVANI-Website können sämtliche Malereien in der Galerie "Kunst und Schokolade" betrachtet werden.

Alle Zutaten der VIVANI-Schokoladenprodukte stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Auf der BioFach 2011, vom 16. bis 19. Februar in Nürnberg, finden Sie uns in Halle 7, Stand 120a. Weitere Informationen zur Messe sind erhältlich unter www.biofach.de, zu VIVANI unter www.vivani.de.
Das Sortiment biologischer Schokoladen wird bei dem Familienunternehmen Ludwig Weinrich hergestellt und von der Tochterfirma EcoFinia GmbH vermarktet.
Weinrich kann auf mehr als 100 Jahre Erfahrung mit der Herstellung feinster Schokoladen-Erzeugnisse zurückblicken. Mit handwerklichem Können entwickelte das Traditionshaus auch die VIVANI-Produktpalette. Und ganz aktuell: iChoc - it's music.

Erlesene Zutaten zu 100 Prozent aus kontrolliert biologischem Anbau, beste Rezepturen, fachkundiges know-how, modernste Produktionsanlagen und eine sorgfältige Qualitätssicherung garantieren herausragende Produkte.

EcoFinia Gmbh / Vivani Bioschokolade
Andreas Meyer
Diebrocker Str. 17
32051 Herford
02305 33030

www.viani.de

Pressekontakt:
EcoFinia GmbH / Vivani Bioschokolade
Kuhlmann Alexander
Erinstr. 8
44575
Castrop-Rauxel
kuhlmann@vivani.de
02305 33030
http://vivani.de

(Interessante News & Infos rund ums Thema Rockmusik / Rockbands / Rocker @ Ciao-Bella-Fans.de.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf Freie-PresseMitteilungen.de






Dieser Artikel kommt von Gesundheit News & Gesundheit Infos & Gesundheit Tipps
https://www.gesundheit-infos-247.de

Die URL für diesen Artikel ist:
https://www.gesundheit-infos-247.de/modules.php?name=News&file=article&sid=2434