Küchenmodernisierung für beste Qualität
Datum: Montag, dem 06. Juli 2015
Thema: Gesundheit Infos


Eine gute Küche geht mit der Zeit - dies gilt wahrlich nicht nur in punkto Trendkulinarik oder bei der Auswahl von gefragten Zutaten. Selbst Restaurants mit vergleichsweise kleinen Küchen investieren in eine moderne Einrichtung und energiesparende Technik, wie Induktionsherde oder effizientere Konvektomaten. Natürlich sind auch große Küchen bestens damit beraten, ihre Küchen- und Arbeitsbereiche zu modernisieren.

Frischer Wind für die Küche

Veraltete Gas- und Elektroherde, ineffiziente Kühlhäuser und unzeitgemäße Küchengeräte sorgen in zahlreichen Restaurants und Hotels für steigende Energie-, Reparatur- und Wartungskosten und verhindern zugleich ein effektives Arbeiten. Einige Häuser entscheiden sich jedoch bereits frühzeitig zu sinnvollen Restrukturierungen - so auch das Sporthotel Grünberg im hessischen Landkreis Gießen.
Nachdem die 250 Gäste am 2. Weihnachtstag das kulinarische Jahr 2012 im Sporthotel Grünberg (http://www.sporthotel-gruenberg.de/) mit einem süßen Finale ausklingen ließen, begann man mit der Umsetzung erster Renovierungsarbeiten - nicht zuletzt, um den Hotelgästen eine, wie gewohnt, hohe Qualität der Küche bieten zu können.

Eine Küche in völlig neuem Gewand - und mehr

Die Modernisierungsarbeiten der Küche (http://www.sporthotel-gruenberg.de/feiern-und-geniessen/) und der zugehörigen Räumlichkeiten sind nun in vollem Gange. Die Renovierung und Restrukturierung umfasst dabei das Abtragen aller Fußböden, die Versetzung mehrerer Wände und die Entsorgung zahlreicher Küchengeräte, die nun neuem und innovativem Equipment weichen. Die betreffenden Bereiche werden schließlich mit neuem Estrich und einem kunststoffbeschichteten Belag versehen, welcher nicht nur leicht zu reinigen ist, sondern auch höchsten hygienischen Ansprüchen gerecht wird.
Während das Kühlhaus vom Keller in das Erdgeschoss umzieht und das Küchenpersonal dadurch kürzere Wege erledigen kann, freut sich das Team außerdem über eine neue, intelligente Spülanlage.
Um den Restaurant- und Hotelbetrieb während der Umbauarbeiten weiterführen zu können, wurde eine 50 Quadratmeter große Containerküche aufgestellt, die ebenfalls das Prädikat der Eurotoques-Köche Deutschlands trägt. Ab Mitte Februar - dann sind die umfangreichen Renovierungsarbeiten abgeschlossen - profitieren Küchenchef Stefan Brodt und sein Team von einem brandneuen und hochmodernen Arbeitsbereich.

Aktives Training und pure Entspannung im Sporthotel Grünberg

Das Vier-Sterne Sporthotel Grünberg, inmitten der Idylle des Vogelsberges, ist sowohl für Urlauber, als auch für engagierte Sportler eine Oase der Erholung. Das Hotel und die Sportschule mit Fußball Trainingslager bilden zusammen die Sportstätte des Hessischen Fußball-Verbandes.
Die 44 komfortablen und großzügig eingerichteten Zimmer laden zum Entspannen ein und belohnen mit einem traumhaften Blick über die Fachwerkstadt Grünberg. Neben den hervorragenden Übernachtungsmöglichkeiten verfügt das Sporthotel Grünberg über eine Schule mit Fußball-Trainingslager, Blockhütten sowie Seminar- und Tagungsräume. Auch die Eurotoques-Küche und der erstklassige Service sind weit über die Grenzen Grünbergs bekannt.

Das Sporthotel Grünberg ist ein Vier-Sterne-Hotel mit Sportschule, das sowohl Erholungssuchende ein breites Angebot an Freizeitaktivitäten, als auch Firmen und deren Mitarbeitern Tagungs- und Seminarräume bietet.
Sporthotel/Sportschule Grünberg
Theiß
Am Tannenkopf 1
35305 Grünberg
06401/8020

http://www.sporthotel-gruenberg.de/

Pressekontakt:
WIV GmbH
Bernd Weidmann
Clamecystraße 14-16
63571 Gelnhausen
presse@wiv-gmbh.de
06051 97110
http://www.wiv-gmbh.de

(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps sind auch hier auf dieser Seite nachlesbar.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln


Eine gute Küche geht mit der Zeit - dies gilt wahrlich nicht nur in punkto Trendkulinarik oder bei der Auswahl von gefragten Zutaten. Selbst Restaurants mit vergleichsweise kleinen Küchen investieren in eine moderne Einrichtung und energiesparende Technik, wie Induktionsherde oder effizientere Konvektomaten. Natürlich sind auch große Küchen bestens damit beraten, ihre Küchen- und Arbeitsbereiche zu modernisieren.

Frischer Wind für die Küche

Veraltete Gas- und Elektroherde, ineffiziente Kühlhäuser und unzeitgemäße Küchengeräte sorgen in zahlreichen Restaurants und Hotels für steigende Energie-, Reparatur- und Wartungskosten und verhindern zugleich ein effektives Arbeiten. Einige Häuser entscheiden sich jedoch bereits frühzeitig zu sinnvollen Restrukturierungen - so auch das Sporthotel Grünberg im hessischen Landkreis Gießen.
Nachdem die 250 Gäste am 2. Weihnachtstag das kulinarische Jahr 2012 im Sporthotel Grünberg (http://www.sporthotel-gruenberg.de/) mit einem süßen Finale ausklingen ließen, begann man mit der Umsetzung erster Renovierungsarbeiten - nicht zuletzt, um den Hotelgästen eine, wie gewohnt, hohe Qualität der Küche bieten zu können.

Eine Küche in völlig neuem Gewand - und mehr

Die Modernisierungsarbeiten der Küche (http://www.sporthotel-gruenberg.de/feiern-und-geniessen/) und der zugehörigen Räumlichkeiten sind nun in vollem Gange. Die Renovierung und Restrukturierung umfasst dabei das Abtragen aller Fußböden, die Versetzung mehrerer Wände und die Entsorgung zahlreicher Küchengeräte, die nun neuem und innovativem Equipment weichen. Die betreffenden Bereiche werden schließlich mit neuem Estrich und einem kunststoffbeschichteten Belag versehen, welcher nicht nur leicht zu reinigen ist, sondern auch höchsten hygienischen Ansprüchen gerecht wird.
Während das Kühlhaus vom Keller in das Erdgeschoss umzieht und das Küchenpersonal dadurch kürzere Wege erledigen kann, freut sich das Team außerdem über eine neue, intelligente Spülanlage.
Um den Restaurant- und Hotelbetrieb während der Umbauarbeiten weiterführen zu können, wurde eine 50 Quadratmeter große Containerküche aufgestellt, die ebenfalls das Prädikat der Eurotoques-Köche Deutschlands trägt. Ab Mitte Februar - dann sind die umfangreichen Renovierungsarbeiten abgeschlossen - profitieren Küchenchef Stefan Brodt und sein Team von einem brandneuen und hochmodernen Arbeitsbereich.

Aktives Training und pure Entspannung im Sporthotel Grünberg

Das Vier-Sterne Sporthotel Grünberg, inmitten der Idylle des Vogelsberges, ist sowohl für Urlauber, als auch für engagierte Sportler eine Oase der Erholung. Das Hotel und die Sportschule mit Fußball Trainingslager bilden zusammen die Sportstätte des Hessischen Fußball-Verbandes.
Die 44 komfortablen und großzügig eingerichteten Zimmer laden zum Entspannen ein und belohnen mit einem traumhaften Blick über die Fachwerkstadt Grünberg. Neben den hervorragenden Übernachtungsmöglichkeiten verfügt das Sporthotel Grünberg über eine Schule mit Fußball-Trainingslager, Blockhütten sowie Seminar- und Tagungsräume. Auch die Eurotoques-Küche und der erstklassige Service sind weit über die Grenzen Grünbergs bekannt.

Das Sporthotel Grünberg ist ein Vier-Sterne-Hotel mit Sportschule, das sowohl Erholungssuchende ein breites Angebot an Freizeitaktivitäten, als auch Firmen und deren Mitarbeitern Tagungs- und Seminarräume bietet.
Sporthotel/Sportschule Grünberg
Theiß
Am Tannenkopf 1
35305 Grünberg
06401/8020

http://www.sporthotel-gruenberg.de/

Pressekontakt:
WIV GmbH
Bernd Weidmann
Clamecystraße 14-16
63571 Gelnhausen
presse@wiv-gmbh.de
06051 97110
http://www.wiv-gmbh.de

(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps sind auch hier auf dieser Seite nachlesbar.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln






Dieser Artikel kommt von Gesundheit News & Gesundheit Infos & Gesundheit Tipps
https://www.gesundheit-infos-247.de

Die URL für diesen Artikel ist:
https://www.gesundheit-infos-247.de/modules.php?name=News&file=article&sid=9540